УЖастик

Ингрид Кирштайн
Уж ель со сна обполз по кругу.
Ужель сосна вспорхнет с испугу
И жужелицей закружит?
Не уж то, полоз полз на ужин.
на пуговицах жук сконфужен,
запуганно-зажелтопужен,
не отчуждая аппетит.