Осколки прошлого

Агата Шерли
Летели робкие мечтания
И разбивались о надежды
Твои неловкие старания
Огнем срывали с нас одежды
Так безнадежно замерзала
Укрылась одеялом инея
На теле кожу разрывала
Моя рука с мороза синяя
Бежали страстные упреки
Хотя не знали к нам дороги
Искали прошлого пороки
Бросали их осколки в ноги
Изводила себя изнутри
Разрывала зашитые раны
На своей самодельной любви
Растирала опухшие шрамы