Девушка из сказки

Станислав Капустин
ее смутные  мысли
о новом романе ,
немного зависли
словно в тумане.

она знает все ,
и не чего не ответит.
время прошло
еще на самом рассвете .

утром в сказку ,
ночью в роман,
она немного подобна
юным богам.

утром, когда она в сказке,
когда дождь , молнии , грозы.
утром сидит у костра
и сжигает, красные розы..