ИТОГ пролог

Доктор Войны
Ну вот,закончил,чуть устал
Но рад усталости я этой
Ведь я иду дорогой Света
Из темноты куда я пал
Однажды ночью,было плохо
Стоял прекрасный белый день
А ночь в душе-так не бывает
Воскликнет кто-то,промолчу
Не буду спорить,я ведь знаю
И мудрый знает,а глупец
Хоть расшибись пред ним вконец
Не сможет ничего понять
Пока не ляжет благодать
Ниспосланая с небес
   Стихов моих не сосчитать
   Но знаю я пока лишь эти
   Бывает рано на рассвете
   Один из них я открываю
   Когда я милость обретаю
   Кто мне дает ее не знаю
   Но точно знаю,что Дающий
   Не сомневается во мне
Ведь я не знаю,только верю
И верою живу,когда вокруг отродья зла
И я борюсь за то что верю
За то что я люблю,за созданое мною
И до меня,и то что будет
Но что-то замечтался я
  Прочти мои стихотворенья
  Себя ты в них найдешь
  Коль врач ты-скажешь-"Ты болеешь"
  Но честно,не кривя душой
  Не буду спорить я с тобой
  Я точно знаю,лучше так болеть
  Чем жить с прогорклою душою
  Коль воин ты-иди за мной
  Сражайся как и я
  За все что дорого тебе
Коль ты священник ты,воскликнешь-"Ересь!"
"Ты одержим!""Безумец,стой!","Побудь овцой!"
Я промолчу и улыбнусь
Ведь я и так овца,но в волчьей шкуре
И с крепкими зубами
Которыми я рвать готов.Любого,
За все
Что мне досталось дорогой ценой
Досталось нам и нашим дедам
И их дедам,и нашим предкам
А самым дорогим считаю
То чувство и ту Силу
Которая спасает мир
И за которую на крест
Взошел недавно Человек
Который тоже воевал
С самим собой и с целым миром
Распятый миром спас Он мир
И ждет,и смотрит с отвращеньем
Мне,честно,стыдно за людей
И за себя
Пред Ним одним колени
Я преклонить готов
А для других не стану-я овца
Но в волчьей шкуре,с яростью в душе
   Коль эзотерик ты-увидишь скрытый смысл
   И для тебя я постарался
   Ведь только с тайною наукой
   Осилишь то что я хочу сказать
   Сойди с ума,ведь времена
   Когда безумие спасенье
   Уже пришли
Но если любишь ты,увидишь
Внутри меня цветок
Он очень хрупкий,часто вянет
Но все равно его спасает
Та что со мной-она Богиня
Она волшебница,она людей спасает
Меня частенько превращает
В клочек огня,взрывающийся гневом
Но этому я рад-она ЖИВАЯ
Таких уже на свете нет
Исчезли за ненадобностью
Готов я душу за нее отдать
Не путайте с другим-"продать"
Короче,сборников лишь пять
В разделах разных,дальше проза
Попозже будет,я заноза
Ссадню,сверблю,но не молчу
Ведь сказано-"Стучи"
И я стучу
В сердца людские-Пробудитесь!!!
В небесном царстве отоспитесь
Не время спать,уж мне поверьте
Доспехи дедовы примерьте
Доспехи-ВЕРА
Щит-ЛЮБОВЬ
А меч... Ты выберешь себе
Какой захочешь,знаю точно
Что так поступят еденицы
Которые не будут злиться
Ведь сквозь печатные страницы
Краснеет пролитая кровь.