МУУУ

Анастасия Берсенева
сталкиваясь с презрительным неприятием
того кто мог бы быть тебе приятелем
невольно спрашиваешь "Почему?"
многозначительное "МУУУ"
в ответ полученное
расшифровываешь не иначе как
"все что не делается - все к лучшему"