Вместе в первый класс

Илья Гирин
Я с игрушками своими
Год от году подрастал.
И теперь они,друзья,
В первый класс идут,как я.

Потому что нынче школу
Я для них устроил сам.
Их учу писать,читать,
Отвечать всегда на "пять".