относительная любовь

Вероника Колдина
Любовь ведь тоже относительна,её отпусти.
Когда душе она губительна,к чему идти?

Корнями цепкими впитаю истину,вкушая яд.
Нектар губителен,ведь нет у прошлого путей назад.

В глаза лукавые твои,как в омуты, не посмотрю.
И в реку бурную я с сердцем пламенным уж не войду.

28/01/13