взбрыкнула гордость в тишине

Вероника Колдина
Взбрыкнула гордость в тишине.
Ей прикажу я:" ЗАМОЛЧИ."

Ты не советчица душе.
Давай мы просто ПОМОЛЧИМ.

Когда один короткий миг
Судьбу решает для двоих

Я тихо МУДРОСТЬ призову.
Лишь ей доверю правоту.

24/01/13