Забыть? Или помнить?

Снежная Тирских Ирина
Тушь, черной полоской прольется на платье,
Как будто взяло и возникло несчастье,
Так быстро прошла и умчалась любовь,
За это не надо тревожить покой.
Не надо цепляться, кого-то винить,
Но знай в этом мире, нам стоит так жить,
Кого-то терять и кого-то винить,
И знаешь ничто уж тут не изменить..
Ушел - пусть уйдет,
И не надо так плакать,
И тушь больше жирной полоской не капать,
Забыть? Или помнить? -задашь мне вопрос.
Забыть и идти не назад, а вперед