Йо

Спящий Ужас
Лохмотья на души,зарплату на веру,
Мы все поменять не смогли эфемерно.
Излишества в красках,мы все пуритане,
Оскал на забралах,и гнев лишь в стакане.
Разбиты дороги,железные кони,
Иные миры тихо скрылись на склоне.
Разграблены души,все ценности в Лету.
Нет больше Гераклов,одни лишь Авгии.
Сменились рельефы,забыл то либретто,
В котором признался в своей мимикрии.
Чувствительность в норме,ее просто нету.
Все смазаны грани,морали забыты.
Меняется время,идет злобный синтез.
И все мы,наверно,во власти гипотез,
Которыми крепко мы рвем наши крылья.
Давайте проснемся и станем другими,
Взорвем океаны,и выпьем все небо.
 А после наш пепел развеется пылью.