***

Кляйн Татьяна
Остановись. Послушай. Помолчи.
В словах произнесенных улови.
Сметение. Пылкость. Искренность.
Раскаяние души и муки.
Как сложно объяснить все чувства.
В душе возникшие, таённые, ожившие.
Любовь. Отчаяние. Надежда.
Скрывавшиеся от посторонних глаз.
Не стоит постигать умом.
Слова произнесенные сумбурно.
Запутанную речь, в стиснении своих же названных красивыми словами чувств.
Лишь сердцем сердце постигай. Почувствуй.
Остановись. Послушай сердцем. Сердцем отвечай.