БИМ И БОМ -ПРО ЧАСЫ

Илья Гирин
Бим и Бом живут в часах,
Бродят в стрелках,в детских снах.
Ходят с папой на работу,
Перед сном жуют зевоту,
И шуршат без передышки,
Словно кролики и мышки.

Припев:
Бим и Бом,Бим и Бом!
Скачет время кувырком.

Бим качает маятник,
Бом играет звоном,
Бим седой и маленький,
Бом похож на гнома.
Но никто не видел
Их игру в горелки.
Лишь в часах по кругу,
Лишь в часах по кругу
Кто-то двигал стрелки.

Припев.

Всё вперёд,а не обратно,-
Время движется занятно.
Чтобы стрелки не спешили,
Как лошадки ,резво,в мыле,
Перед сном закрой глаза,
Спрячь в подушку уши!
Бим мне сказку рассказал,
Бом её подслушал!

Припев:
Бим и Бом,Бим и Бом,
Время стало колобком.