Рывок!

Юрий Киприянов
                (иронически-боевое)

                Нужно решиться
                и ...отрешиться!
                Видеть и действовать,
                знать и хотеть,
                чтобы хоть что-то
                могло совершиться
                и, хоть на волос,
                но ...преуспеть.

                Взять вдруг
                и срочно ...перековаться,
                вырваться,
                выделиться,
                взлететь
                над суетой
                Государств и наций.
      
                И, отрешившись,
                помолодеть!