автопилот

Бахоригуль
усталость просто
переливающаяся через край
автопилот штормит
не по-детски

тебе бы лечь и уснуть
не просыпаясь уйти
не вернуться

в общем-то сделано все
или почти
осталось немного

то есть отсрочка