не читай

Леся Лис
не читай строки душевно - больного человека
от неадеквата однажды может поехать крыша
на лечение может потребоваться полвека? –
впервые слышу.

да нет, я здорова, подумаешь,молчалива,
ну да, я слушаю ветер и говорю со стенами,
смотрю на картинку с морем и жду прилива,
а были б в продаже крылья – давно б улетела.

я прыгаю с крыши, но бьюсь об тупую реальность,
ныряю в жизнь, но меня сурово выносит обратно,
я б осталась в жизни, но я не умею плавать,
оставьте меня просто в покое, ладно?

*
прочитай строки душевно – больного человека.
от неадеквата может поехать крыша.
я заболела тобой в свою не прожитую четверть века.
я заболела тобой, слышишь?..