В добрый путь

Валери Бессмертная
В добрый путь.
Рисуем в воздухе маршрут.
В добрый путь.
Вагон прогонит прочь тоску.
В добрый путь.
Мы очень скоро будем тут.
В добрый путь.
Мы очень скоро. Подожди.
Я иду.

Дождь барабанит по стеклу.
В добрый путь.
Воспоминанья сдавят грудь.
В добрый путь.
Сцепляю пальцы за спиной.
В добрый путь.
Нас не спасти и не вернуть.
В добрый путь.

Сжимая свой билет дрожишь.
В добрый путь.
И если кто-то закричит, ты молчишь.
И если кто-то...
Только тишь.
Только тишь.

А ты обнимешь и шепнешь:
"В добрый путь".
Не смей опять идти назад.
В добрый путь.
Но если сможешь, напиши.
В добрый путь.
Я так люблю тебя, малыш.
В добрый путь.