противоречие

Уход За Вашей Одеждой
режим турбоэкономии надоел мне вкрай.
я тоже хочу много денег.
и даже если это грех, то, вашу мать, я хочу пить дорогой чай,
чтоб каждый день есть не за 40 рублей, чтоб тысяча для меня казалась парой копеек.

и, хотя, важнее, конечно, что внутри,
но как заметить то, что внутри, если ты голый снаружи?
на самом деле, просто хочу в Одессу с друзьями к друзьям,
а всё летит к чертям.

___
жалко, что нет раздела : нищебродская лирика