Любовь моя

Алексей Брянцев
Вновь за окном цветёт душистая черёмуха,
В душе весна, и многим не понять.
Мне так хотелось жизнь прожить без промахов,
Но если б мог я наперёд об этом знать,

Что повстречаемся случайно мы с тобою,
Два ручейка из разных родничков.
И напоим друг дружечку любовью,
Купаясь в нежности любви без лишних слов.

Теперь я часто вспоминаю нашу встречу,
Перевернувшую меня и всё во мне.
Я б отдал всё, что бы вернуть тот вечер,
Сгорать в страстях твоих, как в пламенном огне.

Любовь к тебе храню я в своём сердце,
Об этом знаешь только ты одна.
Лишь для тебя открыта в душе дверца,
Хочу любовь с тобою выпить я до дна.

Тебя желаю видеть каждый миг,
С тобою проводить всё наше время,
Забыть, не помнить о грехах своих,
Произносить одно лишь твоё имя.

Я так хочу, чтобы черёмуха цвела,
А осень к нам с тобой не приходила.
Хочу, чтобы Любовь моя жила,
Любовь моя, в тебе вся моя сила.