Лунная кошка

Илья Гирин
Бездомная кошка брела по Луне.
Мелькнул её хвостик пушистый в окне.
Глаза засветились,как высверк в тумане,
И лунный цветок был в нагрудном кармане.
Он звёздной искрОю свалился ко мне,
Чтоб я на Луне побывал хоть во сне!