***

Анжелика Чилиевич
Великий праздник День Победы,
Хоть позади остались беды,
…Но раны Ваши глубоки,
…Война оставила следы.
Нам не понять всей Вашей боли,
Ведь мы не видели войны,
…Пролито было много крови,
...Вы победили, Вы смогли.
Спасибо, Бабушки, Дедули,
За небо мирное и свет,
…Вы не боялись смерти, пули,
…Прошло с тех пор уж много лет.
Спасибо Вам за воздух чистый,
За солнце, небо и рассвет,
…Вам до земли поклон мой низкий,
…За жизнь, в которой рабства нет!!!