Самоубийство

Соя Потерянная
Сгораю быстро как в небе звезда
Сжимая в ладони лезвий связку
Я боюсь догореть и уйти навсегда
Но и остаться в тени печали вязкой
Мне не страшно что будет, я боюсь ожидать
Когда время отбирает свободу
Мне не страшно что будет, я боюсь вспоминать
Твои чувства напоминают погоду.
Заставляешь гореть - ну и пусть, я пройду
Не останется шанса на малейшую боль
Остаюсь все та же в том же бреду
На выживание шансов есть ноль.
Наполовину пуст тот стакан,и черт с ним
Пессимизмом отравлены мысли
За окном где-то там виднеется нимб
Неужели произошло все так быстро?