Любит не разлюбит...

Так Вот Бывает
Когда влюбилась я в тебя
Гадала на Ромашке
И каждый лепесток срывая-
А любишь ты меня ?
И отвечала мне она-
Да, любит не разлюбит.
Оказалось просто так
Что Судьба дарует
СЧАСТЬЕ есть
Я в этом убедилась.
Просто надо верить,
Просто надо ждать.
Лето как наступит-
Вновь сорвать Ромашку
И гадать, что будет,
Будет ли ЛЮБИТЬ?
Счастлива ли будешь ?
А ОНА В ОТВЕТ
ЛЮБИТ НЕ РАЗЛЮБИТ
СЧАСТЛИВА ТЫ БУДЕШЬ

Улыбнусь в ответ ...