Маечки

Пряная
Белая маечка.Шаг-и не верится.
Чуть дрожа,чемоданчик влачит
Ей осталось немного-и сможется
Всю картинку воедино сложить.

Было жарко в такси невозможно,
Еще с вечера ужин остыл
Побежать бы-да этикеточка колется-
Ни отрезать,ни снять,ни забить.

Адрес тихо-да дверью погромче бы
Сила воли-прям здесь не завыть.
Это после-острижены волосы.
Это дальше"что-такое- любить?"

Он тогда восклицал"ну за что же мне?
Чем я это,скажи,заслужил?
Ведь не может же так,ну не можется!
Быть счастливым настолько,скажи?!"

Только после он стал осторожничать
И молчать до апреля с зимы
Год спустя он красивыми ножницами
Не колеблясь вдруг все разрешил.

Оттащить бы тогда эту лестницу
Чтобы сразу упасть и забыть
Но красивую грустную песенку
Так и придется к утру удалить.