Как глупо всё

Татьяна Чугунова
Как глупо   всё - о чём писала
Как  мерзко  на  душе
Скажи ещё, что ты не знала
Что так бывает лишь во сне
Мы лишь во сне  летать умеем
И лишь во сне ты лучше всех
И жизнь  прожить,  как  все  мечтаем
А  на  яву  лишь  горький  смех
В душе моей сомненья страхи
Что,  виновата -  мол,  во  всём
Да  на  яву  я  как  на  плахе
И  мысли страшные лишь об одном
Скажи, во всём права бывала
Как смеешь осуждать людей
За  лицемерием  боль скрывала
Как  стаю  белых  лебедей
Как горько жить, себя не узнавая
Прощать  не смея - лишь себя одну
Как жить - событий страшных не забывая
Винить во всём  свою судьбу
В  последний путь  тебя,  родная  провожаю
Но  всё  не как  расстаться  не могу.