Крик души

Пэрла
Нарисую улыбку на лице,
Я буду ходить с ней везде.
Пусть люди видят только её,
А не то, что в моей душе темно.

Пусть люди думают, что я беззаботна.
Ведь нашем мире это стало модно.
Пусть думают, что я всегда смеюсь,
Хоть этим я совсем не горжусь.

Не хочу. чтобы рылись в мыслях моих.
Не хочу, чтобы вырвался крик.
Крик души такой одинокой
И мелодией своей очень звонкой.

Нет, я не буду кричать
И свою боль обличать!

Нарисую улыбку на лице,
Я буду ходить с ней везде...