Художница

Куликова Юлия Александровна
Люлёк, тебе!

Я лазурью  раскрашу небо,
Нарисую веснушки цветов.
Из мечты мой зелёный стебель
В вышину улизнуть  готов...
И у ели возьму иголки ,
Чтоб заштопать  кафтан травы,
Ну а мусор из кривотолков
Превращу я в смешные сны.

07 мая 2013 года

Фото из сети