Чувство

Эрнест Смог
Сплошная на**ка, какой-то прикол,
Совсем не смешно: мне не видно пути.
Проблема не в пятнах, поверх что стекол,
Проблема от странного чувства в груди.

Не дурь, алкоголь, не желание шлюх,
Ничто не вызовет такое говно.
Теперь монотонный, пугающий звук
От сердца идет, как вагоны метро.

Я прячусь везде, но находит психоз,
И с боем тогда добываю покой.
Внутри меня взрывы, внутри холокост.
Надеюсь, что также болеете мной.