Эти губы

Виктория Калмыкова
Губы, две эти нелепые линии.
Что скрывается в их сладостном имени?
Что к ним тянет, маня, исчезает?
Человек в их плену просто тает.

Два гибких узора, как водная гладь,
Что мужчин заставляют от желанья сгорать.
Мягким пледом укутаны - нежная кожа,
Ни на что в это мире она не похожа.

Ты прекрасней морей, прекраснее звезд!
Дорогая, хорошая, я влюбился всерьез!
Здесь нет победителей, нет проигравших.
Внутри меня все горит от губ воспылавших.

Я готов целовать, только вы мне позвольте.
Я прошу вас, прошу! Ну куда вы постойте!
Это вы затевали эту игру, посмотрите в глаза.
Вы давали сигналы,свидетели этого небеса.

Ты нужна мне родная, милы мне они - твои губы.
Я не знаю почему так хочу их, они очень любы.
Я буду нежен, не выпущу зверя, пока не захочешь.
Ты так смотришь любя, и так мило хохочешь.