Fable

Пащенко Анастасия
Проезжая мимо моего окна,
Прислушайся:
Я во сне говорю тебе
«Здравствуй»
И мы даже ближе,
Чем кажется,
Потому что я точно услышу,
Как ты отвечаешь,
Я слышу все,
Что ты говоришь
По ночам