Близость

Виктория Калмыкова
Похитил разбитую душу мою,
Ты ее вновь возродил.
Я теперь вся горю.
Ты не будешь один.

Нет времени ждать,
Все пути перекрыты.
Будем вместе страдать,
Все запреты забыты.

В глазах вижу страх,
Но они ведь мои.
Обратишь ты их в прах
Глазами полными любви.

Крепко к сердцу прижав,
Я почувствую жар.
Крепко руку держа,
Ты меня целовал.