Берёзки полощутся ветками в солнце...

Валентина Орлова 2
Звеня,ручейки заспешили куда-то,
Воробьи,отогревшись,открыли возню.
И земля из под снега...Немного помята,
Но жива и готова вновь встретить весну.
Берёзки полощутся ветками в солнце,
Пусть ещё и без листьев,но как же милы!
Лучик,смеясь,загляделся в оконце...
И лица прохожих по-детски светлы...