Работа над сценарием

Наталия Ясницкая
РАБОТА НАД СЦЕНАРИЕМ

Рою землю, вою волком!
Сутки — без толку...Иль с толком?
Рою, вою, и воюю,
Проживая жизнь чужую.
Проживаю, чуть живая,
В сердце — рана ножевая…

Рано встану и умоюсь.
Тихо богу помолюсь,
От чужой судьбы укроюсь,
От плохого отделюсь.
То ли утро? То ли вечер?
То ли смертен? То ли вечен?

Где ответы на вопросы
И страданья человечьи?...