этому городу

Элин Пуатье
этому городу нужна новая история,
нужны новые люди, герои и новые мы
этот город уже давно постарел,
обнажив свои прямолинейные морщины,
омолаживают его только дорогие новые машины,
да и то по вечерам, чтоб всем по понтам
и что стоят эти пустые люди,
они не умеют любить и ждать,
в них нет веры, нет веры, а ты пытаешься
найти в них прекрасный душевный сад

этому тихому и остывшему городу нужен смех детей,
вой собак, и каскад мириад
слышишь, трещит, гудит и звенит -
это задыхаются такие же, как мы
они давно перестали любить
в них потерялась надежда

но я хочу еще долго здесь жить,
давай будем долго и сильно любить
давай будем задыхаться от счастья
давай будем жить

и тихо наблюдать, как меняются герои
заменяя друг друга, и так по кругу.