романтичное

Соня Лунина Самкайндофгёл
Спустилась бархатная ночь по-королевски,
и ветер в форточке колышет занавески,
а эти точки - словно капли молока,
и по морям бежит молочная река...

я, обнажаясь, больше света не боюсь,
и с трепетанием к рассвету я стремлюсь,
однажды все это незыблемо проснется,
и что-то в сердце беззаветно отзовется...