Молчи

Станислав Спокойствие
самый мудрый человек это тот, кто по воле своей немой...
так что просто молчи и не ной... так что просто молчи и боль....
никому... ни за что... никогда.. никак не причинишь...
а смысл жизни земной... не в словах... далеко не в словах...
днем бросаясь словами... ночами ты спишь...
а правда твоя не в устах...
ведь кто то до боли в суставах устав...
крест поступков великих несет за собой...
так что просто молчи... не ной...
твой час настал... становиться горой...
за идеи не став орущей толпой...
так что просто ищи покой...
в тишине... оставаясь собой...
просто молчи и не ной...