Эту жизнь надо жить...

Папенькина-Дочка
Эту жизнь надо жить,  как бы ни было сложно.
Пусть на сердце ещё горячо и тревожно,
Пусть  ещё до конца я никак не поверю
В то, что эта находка вдруг стала потерей.
Эту жизнь надо жить, как бы ни было странно
Хоть жестока судьба, хоть она и  обманна.
Эту жизнь надо жить, слишком коротки сроки.
Эту жизнь надо жить, извлекая уроки.
Эту жизнь надо жить.  Просто жить.