старость

Задумчивая Особа
Осень,тротуар и езд машины.
На тротуаре наш старик...
Он провожает павший листик,
как провожает свою жизнь...

Его родня вся разбежалась,
Его оставили одним.
И все,что у него осталось
родимый дом и крик души...

К нему не приезжают на день рождение,
На новый год никто и не спешит...
Но вдруг приедут в умеленье
и он уж будет не один...

P.S.дедушке....