Необходимость

Максим Козлов 3
Мне не хватает твоих глаз,
Той искорки, что в них блистала.
И губ, что как вино на дне бокала.
Увидеть их еще лишь раз.
Мне не хватает твоих танцев,
Где вихрем волосы кружили.
Они в свой плен меня манили,
Я навсегда бы в нем остался.
Мне не хватает твоих песен,
Таких смешных, порой дурацких.
Под них лишь за руку держаться.
И мир уже не так бесцветен.
Мне не хватает ссор с тобою,
Чтобы потом всегда мирится.
Друг с другом радостью делится,
Мне нужно это все не скрою.
Нужны только твои объятья,
И поцелуи меда слаще.
Хочу я растворяться в счастье,
С тобой одной, мое «проклятье».