Последний танец

Елена Дейнеко
Я металась, как зверь, по закрытому кем-то вольеру
Грызла прутья решетки, кидалась на грязные стены
Словно вышла  сама я к последнему в жизни барьеру
И готова рвать в клочья запястные синие вены

Проклиная, ругаясь, плюясь, поминая не всуе
Я забыть не способна тебя и твой запах полынный
Не смотри на меня, а иначе запомнишь такую,
А не розовый флёр от манерной твоей половины

По квадрату пространства которые сутки кочуя
Я белугой реву, я  под краской белёсой седая,
Это в танце последнем кружа и нещадно целуя
Моя сука-любовь не прощаясь меня покидает