Бежать - не бежать

Анастасия Баркалова 2
Не знаю, океан или лужа
Моей души,
Против того, что простужено
Сердце, в этой глуши.

Бежать - не бежать,
Ты сам реши.
Сможешь понять,
Только не сокруши.

А в моей голове
Всё время басы.
Становясь на полслове
Застыли часы.