что вечно

Алина Дрим
Мои ноги
Не сравнятся, конечно,
С девушками из инстаграма.
На них вечно синяки да ссадины.
Они, как душа моя, в ранах.
И я повторяю тебя:
Мой контур
Вечно молодой и вечно пьяный.