Юлия и бохо

Людмила Сосницкая
Есть люди разные на сайте,
А нам лишь Юленьку подайте...
Хотим хоть глазом посмотреть...
Лишь Юлю будем лицезреть!!!
Она красавица! Мила!
Со стилем бохо так дружна!
С ним познакомила подруг,
Он стал любимым всем вокруг!