Как дышать без тебя?

Екатерина Лычева Дучицкая
Как дышать без тебя? Кто подскажет?
Кто научит - с лихвой отплачу.
Небо будто облеплено сажей
Вот поэтому я не лечу.

Обожая легко и не слышно
И по лезвию края бродя,
Не хочу себя чувствовать лишней.
В пелене грозового дождя 
 
Ты на век растворившись, однажды,
Пропадешь. И не будешь скучать.
И не справившись с горестной жаждой 
Сердце просто устанет стучать.

Но пока мое сердце стучится 
До того мне тепло, хорошо!
Кто подскажет, кому мне молиться,
Что бы ты никогда не ушел...