Я встречусь с женщиной..

Азалия Жуланова Ханина
   Мне снится женщина,
   Которую  не знаю!
   Она приходит в снах-
   Я годы забываю!
   И ночи стали для меня родней,
   Желанней-
   Влюбиться в женщину во сне,
   Что может странней?
   
   Но я -то вижу,как идет
   Она на встречу,
   Мне улыбается приятно,
   В  этот вечер!
   Опять я счастлив от того-
   Её я вижу,
   И голос бархатный ее
   Опять услышу!
 
   Я даже имени  спросить
   Её стесняюсь!
   Во сне любуюсь ею,
   Нежно улыбаюсь!
   И счастьем сердце наполняется,
   Покоем,
   Когда во сне встречаюсь
   С женщиной  такою!
   
   Мне снится женщина,
   Которую не знаю!
   Она приходит в снах-
   Я годы забываю!
   Руки коснусь во сне её,
   И сердце тает-
   Я вечер жду, я встречусь с
   Женщиной -я знаю!..
   
 
   (01 май 2013г)