Нечто тривиальное - о современных сценариях...

Натали Ривара
Глава первая - вспомнить о чём читал.
Глава вторая - пообещать.
Глава третья - наступает время - что-то менять -
(назидание - не надо бояться - не успеть...)
А дальше - тривиально совсем -
перечислит: воспроизводить и  только сейчас...
Госпожи и служанки - не у дел -
читатель вырос и повзрослел -
и распоряжается временем сам...

Нет усов, пир - не заказан.
Кто доживёт  до финала?!

Подобрать артистов - и ну, сначала...