Слова

Вячеслав Берг
На коже рук, истерзанные в клочья,
Спокойно доживают вне временных полей
Чьи-то слова в узорах многоточия
У нечитабельных бумажных кораблей.

И где-то в пятнах мутных междустрочья
Или во снах нашепчет вдруг Морфей,
Что корабли, во всех их полномочиях,
Ушли на поиски лишь им родных морей.


Вячеслав Берг     07.05.2013