Указатель На Право

Рамон Райнер
Во многом Я бывал не прав,
Хоть правда квждому своя,
Но кроме шелеста дубрав
Равняться ни на что нельзя.  

На голос, что кричит: "Вперёд!"
Иль тихий шёпот изнутри,
Что манит, красочно зовёт,
Иди туда, мол, посмотри.  

Но то лишь юркая игра,
Воображения и сна,
И иллюзорности полна       
   Она...  

И лишь мой Мир, мой дивный сад,
Ответит честно, без прекрас,
В какую сторону сейчас
Идти, чтоб тень минула нас.  

Дорогой сочного дождя,
Иль светом разноцветных звёзд,
Подскажет он "Туда нельзя,
Куда не хочется всерьёз.  

Ступай, куда ведёт душа,
Она такой же лепесток,
Чть вырастает не спеша,
И где порхает мотылёк.  

Ты безошибочно поймёшь,
Где можно сделать верный шаг.
Там, если правильно идёшь,
Не будет никаких преград!"