БЕЗ ТЕБЯ

Букреева Елена
Жить без  тебя мне, как с душой расстаться:
Не есть, не спать, не думать, не дышать.
Не верю в то, что нужно отдаляться,
Чтоб вновь к друг другу чувства воскрешать.

Не может нежность, как вода сквозь сито,
Излиться и исчезнуть навсегда,
И то, что связывало раньше – позабыто
Не может, не случится никогда.

В наш смутный век соблазнов и порока
Одно лишь чувство сердце греет мне,
оно берет начало у истока –
ЛЮБОВЬЮ нареченным на земле!