Ты как будто из сказки

Бахарев Михаил
Такое тёплое, нежное утро,
в нём Ты просыпаешься рядом со мною.
И кажется мне, что счастливей, как будто,
нет никого этой поздней весною.
В лучах восходящего, тёплого солнца,
белеет, как жемчуг, прекрасная кожа.
Тепло своё дарит оно сквозь оконце,
ведь знает, что нет на земле мне дороже.
Ласкаю тебя, возбуждая игриво
и Ты поддаёшь, на лёгкие ласки.
О боже, ну как же с утра ты красива,
я словно в раю, Ты как будто из сказки.