Ну, когда ж придёт прозрение?

Евгений Смолик
Здравствуй, Божие творение,
У тебя всё хорошо?
Покаянное смирение
Не обрыдло, блин, ишо?

Скорбь хлебая полной мерою,
Для спасения души,
Ты, религию, друг, с верою
Рядом ставить не спеши.....

Неужели ощущения,
Не возникло никогда,
Что достойны всепрощения,
В мире, только господа?

Все грехи им отпускаются,
А ты, сколь ни бейся лбом,
Оттого, что не в чём каяться,
Будешь быдлом и рабом....

Ну, когда ж придёт прозрение?
Неужели тяжело,
Осознать, блин, что смирение,
Только умножает зло!
-----------------------.


"Россия, верь, взойдёт она,
Звезда пленительного счастья!...."

Жаль, что в сиянье самовластья,
Она нам будет не видна.....
--------------------.